上質で落ち着きと安心感がある(投稿者conamiさん)パークハイアット東京口コミ

conami さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

上質で落ち着きと安心感がある
費用が高いので予算を気にしてしまう

やはり、見積もりをいただいた中では1番高かったです。
でも!それに見合う質と安心があるなと思って納得できました。費用の割引などはありませんが、項目ごとに検討すれば若干下げられるかなとは思いました。

チャペルは好き嫌いが分かれそうです。せっかく高層階なので絵ではなく景色が良かったとも思います。披露宴会場はしっかりとした造りでまどからは高層の景色が綺麗でした。

披露宴会場からの眺め

天井にはシャンデリア

演出については希望をしていなかったのでお話はしていません。

提携先のパンフレットをいろいろくれました。

料理の下見をしていない

料理についてはいろいろと試食したり相談して決められるとのことでした。

落ち着いてお話できて、こちらの話もよく聞いてくださるので、安心しておまかせできそうでした。

新宿からタクシーでワンメーターで、シャトルバスもあります。周りは何もないですが、落ち着いていて静かな雰囲気です。

上質で落ち着いた式ができそうです。ハイアットの雰囲気であるシンプルさが色濃く出ているので求めているものと合致するかどうかによって好みはありますが、失敗することはなさそうな安心感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてconamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1