おいしいごはん、デザートのサプライズ(投稿者ちーず★ちーずさん)パークハイアット東京口コミ

ちーず★ちーず さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

おいしいごはん、デザートのサプライズ
チャペルが少し短い距離なところ

高級感漂う空間で、一回の時間に一組だけなので、花嫁さんがバッティングすることがなく、終始落ち着いた雰囲気でした。大人な結婚式を挙げたい人向けだと思います。チャペルは、もう少しバージンロードが長いほうが良いと思いました。

新郎新婦入場の前にもムービーがあり、新郎のお父様による余興もあり、盛りだくさんでした。お手紙、感動しました。

お料理はおしゃれな野菜を使ったメニューが多く綺麗な印象でした。変わった野菜が苦手な人には辛いかもしれません。スープとお肉が本当にとてもおいしかったです。

おいしいスープでした。

柔らかくておいしかったです。

丁寧に対応してくださるスタッフの方ばかりでした。

駅から少し歩きました。バスもあったかもしれませんが、歩ける距離でした。
駅は新宿で交通の便は良かったです。

ウェルカムドリンク、アミューズを食べて待つお部屋がとても広く綺麗なところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1