ラグジュアリーな雰囲気をお求めの方に是非(投稿者つぐみさんさん)パークハイアット東京口コミ

つぐみさん さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ラグジュアリーな雰囲気をお求めの方に是非

コストについての説明はありましたが、やはり高級ホテルということもありお客さま一人に対する単価は高めです。
値引きの説明などはありませんでした。
特にお花代が高いです。

チャペルを見学しました。こじんまりとはしていますが、木目調の壁にベンチチェアーがとても高級感があり厳かな雰囲気でした。
少人数での挙式予定でしたが、いろんなタイプの披露宴会場を見せていただきお花もたくさんあったのでイメージはしやすかったです。
また会場からの景色が素晴らしく、すこし遅い時間の披露宴も良いかなとおもいました。

プランナーさんは非常にテキパキとしていていろんな場合を想定してアドバイスもしてくださったので、ありがたかったです。

新宿駅から徒歩12分。また、新宿駅からシャトルバスも出ておりアクセスは抜群です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1