アットホームな結婚式場(投稿者ハナミズキ100さん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

ハナミズキ100 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アットホームな結婚式場

必要なものはきちんと見積もりに入れて欲しいと伝えたので、料理のランクアップ・お色直しドレス・アルバム・エンドロール・演出などを入れた見積もりを作って下さいました。また今後金額が上がる可能性があるところも丁寧に教えてくれました。
結果的に、特別安い!という訳にはいきませんでしたが金額のイメージはつきやすかったです。

いい意味でコンパクトな会場で50〜60名ほどの式を考えていた私たちには丁度良い大きさに思えました。
扉のダークブラウンが落ち着いた印象の会場でしたが、チャペルだけが真っ白な空間でした。少し狭いかな?と思っていたのですが開放感があり素敵でした。
両親専用の控室があり挙式までの時間は親族や来賓の方を気にせずに過ごしてもらえるように配慮されてた。

全館貸し切りなのでロビーやトイレなど細かいところも装飾出来そうです。

前菜・スープ・メイン・デザートの試食をさせて頂きました。どれも美味しかったですが特に前菜のサーモンが美味しかったです!一口試食ではなく1人1皿きちんと食べれたので料理重視の方は特に会場選びの参考にしやすいと思います。

4会場見学に行ったのですがスタッフの方の対応は1番よかったです!!話をしていると本当にスタッフのみなさんの仲が良いのだなと伝わってきました。
式場もですがスタッフの方がアットホームな雰囲気を作り上げているのだと感じました。

恵比寿駅から近く立地は良いと思います。ただ、坂道になっているのでお年寄りや足の悪い方は大変かもしれません。結婚式当日はスタッフの方が荷物を一緒に持ってくれるなどサポートしてくれるそうです。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
(投稿日 : 2016年08月19日)

ハナミズキ100様

この度は数多くございます結婚式会場より、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をご見学頂きまして、誠に有難う御座います。

ハナミズキ100様から貴重なご意見や、大変嬉しい感想のお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。
今後も更なる向上にスタッフ一丸となり、素晴らしい一日づくりのお手伝いに全力で取り組んでまいります。

式場探しは特別な一日を決める上で、会場の魅力やアクセス、ゲストへの配慮やおもてなしと、比較することも多く、とても悩まれることと思います。
引き続きご検討いただきまして、ご縁がございましたらぜひまたお越し頂けたらと思います。

今後もヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナミズキ100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館