アットホームな式が挙げられる(投稿者るてぃすさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

るてぃす さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな式が挙げられる
料理はそこまで期待できない

恵比寿という立地のため、土地が限られるので縦長になるのは仕方がないことです。
ゲストハウスならではのアットホームさがあり、ゲストを迎えるシーンから全て貸し切りにできるのは、この規模だからだとおもいます。
アットホームな式をしたい方にはオススメできるところです。
私の中でT&Gというところもポイントは高いです。

ウェルカムスペース

• 外観

外観

入り口

ウェルカムスペース

チャペル

チャペル

バルーンセレモニー

料理は正直期待以下でした。
盛り付けなどは華やかでしたが、お味はそれなりで残る味付けはありませんでした。

• 前菜

デザート

ハロウィーン仕様

デザートビュッフェ

ドリンクメニュー

ドリンクのおかわりも少し遅れてですが進めてくださいました。

駅からは近いですが、坂道を登るのは大変。道路が凹凸が激しいのでヒールで歩くのも注意が必要です。
たださすが恵比寿、周辺の美容院はクオリティ高いです!(笑)

外でバルーンセレモニーができたのはよかった

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

るてぃす様

このたびはご結婚式へご参列を頂き有難うございます。
また、お料理につきまして、率直なご感想を頂き有難うございます。
お料理の件につきましては、料理長をはじめ今一度お味の濃淡を含めまして再度確認をさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。
また、機会がございましたら口コミをいただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるてぃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館