暖かいシーズンの神前式にオススメ(投稿者ぬぴたんさん)乃木神社/乃木會館口コミ

ぬぴたん さん(13件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

暖かいシーズンの神前式にオススメ

立派な神社です。ゲスト全員が神前式に参列出来たのがとても良かったのですが、なにぶん外で囲いも何も無いため非常に寒かったです。
椅子に膝掛けが用意されていますが、椅子の金属部分の冷たさにヒヤヒヤしながら、また座る位置的にちょうど柱が目の前に来てしまい新郎新婦の姿があまり見えなかったのが残念でした。

披露宴会場は和の調度品が揃えられた小振りの落ち着いたお部屋で大人婚にぴったりでした。

主賓の御祝いメッセージに友人の歌や、ダンスなど楽しめました。

種類豊富な小振りサイズのお料理が
少しずつ色んなお味を食べたい女性の好みとマッチしていて良かったです。

色々なお味が楽しめます

ケーキも美味しかったです

クロークスタッフがたどたどしく質問に対する答えを頂けなかったのが残念でした。
配膳スタッフのタイミング等は問題ありませんでした。

最寄駅から徒歩すぐで迷う事なく着けました。交通の便が良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5