伝統的な結婚式が挙げられる(投稿者にゃ―すさん)乃木神社/乃木會館口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

伝統的な結婚式が挙げられる

入り口・会場共に広く厳かな雰囲気でした。
特別な華やかさはないですが、品のある結婚式場でした。

神前式は初めてだったので、伝統的な日本の結婚式を見ることができ、嬉しかったです。
披露宴では、ご両家集まっての鏡開きがあり、とてもおめでたく、景気のよい雰囲気でした。
それに加え、餅つきもありました。はっぴを着て、ねじり鉢巻をした男女が数人登場し、餅つきで会場を盛り上げました。最後に新郎がひとつきして御餅が完成。これまでに見たことのない演出で、びっくりしました。

和食だったので、おいしいお刺身が食べられて嬉しかったです。ゲストひとりひとりのネームがはいった枡に日本酒をついで下さり、おいしくいただきました。演出でついた御餅がデザートと一緒に出てきました。お料理も品数が多かったので、デザートは食べきれないくらいでした、

笑顔でテキパキとされていて、きもちがよかったです。お料理の上げ下げのタイミングもばっちりでした。

駅からもすぐそばなので、とても行きやすいです。また、六本木や麻布十番なども近いので、その後も飲みに行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5