アットホームでワイワイ雰囲気(投稿者tzkkor29さん)東京ドームホテル口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

アットホームでワイワイ雰囲気

チャペルはわりとこじんまりとした雰囲気で、アットホームな感じがしました。
披露宴会場は綺麗ななかに新郎新婦を近くに感じられる雰囲気でした。

自分の名前の入った野球ボールがテーブルの名札になっていて、もらって帰れるのが他にはなくよかった。

お肉とデザートが美味しく、量はありすぎるわけでもなくちょうどよかった。

お酒などの飲み物がなくなるとすぐに注ぎに来てくれて、気配りがされていた。また、待ってる間の対応もとてもよかった

駅からも近く、地下鉄もJRも通っていて行きやすかった。
有名な場所なだけあり、ホテルの場所もわかりやすく、迷うことなく行けました。
二次会への移動の際、雨が降ってしまったが、タクシーなどの手配が行き届いていてスムーズに動けてよかったです。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

tzkkor29様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
tzkkor29様にお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

ご結婚式への想いやこだわりはそれぞれでございますが
私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとうカタチにしながら、最良の1日になるよう取り組んでおります。

「日頃の感謝を伝えられるキョリの近いあたたかなおもてなし」
ということがこだわりのご新郎ご新婦様だったのだと思います。
tzkkor29様におふたりの想いが伝わりましたことが何より嬉しく思います。

今後も思い出のホテルとしてご利用いただけましたら
これほど嬉しいことはございません。
tzkkor29様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル