気持ちよく式が挙げられるホテル(投稿者じゃむはるさん)東京ドームホテル口コミ

じゃむはる さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年05月

気持ちよく式が挙げられるホテル

100人以上招待する予定でしたので、色々なホテルのネット上の試算表を色々見ましたが大体相場だと思います。
シーズンオフでしたので、(7月〜9月)割引や宿泊プランなどのサービスがとても良かったです♪

申し分ありませんでした!
当初、招待者120人弱で検討していたので、一番広い天空(3分割可)を押さえていただき、人数増減の場合も対応できるようにしていただきました。

演出ではレーザーなど華やかに盛り上げることができるものもあり(もちろん有料)、検討中からワクワク♪
私たちのこだわりは、披露宴で使用する音楽をすべて自分たちで選び用意すること。締め切りギリギリまで選んでUSBに落とし、音響さんへ渡してもらいました。
前奏・間奏などの音の強弱はお任せしましたが何の不満もなく、さすがプロ!と主人と感心しました(笑)

正直、高かったように感じますが、どこの式場も同じ相場だと思います。
気に入ったものがなかったのと、主人が横に大きい人なのでサイズがなく、別会社のオーダーで作りました。

出席者からも好評だったのがやはりお料理。
1ヶ月前くらいに試食へ行きバランスも考えながら2人で選びましたが、選択肢もたくさんあって迷いました。
(1品につき5〜7品から選ぶ)
コース料理の中に含まれる無料のもの、有料にはなるが少しボリュームのあるもの半々でオーダーしました。

一番満点なのはスタッフの対応です。
下見に訪れた時点で、彼が「ここのホテルにしよう!」というくらいプランナーさんの対応がステキでした。
準備が進んでいく過程でもマメに連絡をくださり、慌てることなく当日を迎えることができました。
当日も介添え人の方や案内スタッフ皆さん、さりげない気遣いが素晴らしく、主人の母が感激していました。

遠方からの招待者が多く、交通の便が良かったのも選んだ理由です。
羽田空港からのリムジンバスがあり、地方から出てくる人は電車など乗り継がなくてもホテルに着いたので大変楽だったと申しておりました。

私は野球が好きで、他チームのファンですが(笑)ジャイアンツファンでなくともとても満足できる式場だと思いますよ^^
ビアサーブはこのホテルならでは!本当は私がやってみたかったのですが、スタッフの皆さんに止められ(笑)主人がやることになりました。なかなかできない経験ですし、招待者も楽しかったみたいでとても盛り上がりましたよ♪

昨年披露宴を挙げましたが、今でもたまにお邪魔してもスタッフの方は覚えていてくださいますし、本当に東京ドームホテルを選んで良かったと心から思います。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

じゃむはる様

この度は数ある会場の中より東京ドームホテルでのご結婚式を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

あらためまして誠におめでとうございます。

「本当に東京ドームホテルを選んで良かったと心から思います」との
これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

我々スタッフも、じゃむはる様とお相手様のお手伝いができましたことに
心より感謝しております。

ご結婚式当日は大変盛り上がったようで何よりでございます。
お仕事でお忙しいなか、音楽をすべてセレクトされたり
ゲストの皆様に喜んでもらえるような演出・お料理を考えたりと
おふたりがご準備を頑張られた賜物でございますね。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして

一生に一度の大切な一日がどなた様の心にも深く残るよう
常におふたりのお気持ちに寄り添って
一緒にご結婚式を創り上げていけるよう努めてまいりましたので
じゃむはる様からのお言葉の全てが大変嬉しく、励みになります。

これからも、いただきましたお言葉を胸に
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

今後とも、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃむはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル