美しいチャペルでの挙式(投稿者moyakoさん)東京ガーデンパレス口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

美しいチャペルでの挙式
料理にもう少しボリュームがほしい

教会式でしたが、立派なチャペルで白を基調とした美しいチャペルですね
バージンロードも白い大理石で、パイプオルガンの美しい音色が後ろの席にいた
私の場所までハッキリと聞こえました。

挙式後はホテルスタッフの方も盛大に拍手で祝ってくれました。
クラッカー演出もいいですね。

私が行った時は日本料理のフルコースでした。
お刺身やお魚の料理が綺麗に飾りつけられたいて、見た目だけでなく味のほうも良かったです。

若い方が多かったですね。料理の準備やグラスの交換などで素早く動いていました。

御茶ノ水駅から湯島聖堂を抜けてすぐでした。
歩いていける距離なのでアクセスはかなりいいと思います。

挙式スタイルや披露宴会場も色々と選べるようなので、カップルの希望にあったいい結婚式が
できる所だと思いますね。
新郎新婦や親戚の方も、かなり満足していて私を含めて参加した友人や会社の皆さんもみんな
楽しく結婚式をする事ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。