プランナーさんが何も知らない方でした。(投稿者poteco25さん)東京ガーデンパレス口コミ

poteco25 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

プランナーさんが何も知らない方でした。

プランしか見ていませんが、少し高いように感じました。

チャペルは見ていません。ホテルのロビーはきれいでした。

下見のみのためわかりません。

拝見していないので、わかりません。

料理の下見をしていない

コースの試食つきフェアでしたが、上記の通り、途中で退席したため試食していません。

フェアで担当していただいたプランナーさんについてです。到着してパンフレットを見せられ、金額だけ伝えられました。それ以上の情報がありません。こちらのホテルでは神前式の場合、3つの神社から選択できますが、金額に開きがありました。その理由を聞いたところ、全く答えていただけませんでした。それぞれ祀られている神様のことも知りませんでした。プランナーさんの知識がなさすぎます。提案も一切ありませんでした。この方から話を聞いても無駄だと思い、お料理の試食もキャンセルし、帰らせていただきました。

交通の便は良いです。

まさかブライダルフェアに参加してぶちぎれて帰ってくるとは思いませんでした。
他のプランナーさんも同様なのかはわかりません。しかし、私は二度と行きたくありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoteco25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。