料理にこだわりたい人にはよいと思います。(投稿者かなちきさん)TERAKOYA口コミ

かなちき さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理にこだわりたい人にはよいと思います。

大正時代の建物をそのまま使っており、レトロな雰囲気がよかった。
レストランウェディングとしては部屋数も多く設備は整っていると思った。
一階と二階の貸切料金が別だった。
披露宴会場からは大きな庭が一望できる。
庭にはザクロの木があり、いただいたザクロ酒がとても美味しかった。

全体的な味付けはしっかりとしていると感じた。お酒と合わせるとちょうど良いと思う。

ザクロ酒

• 前菜

前菜

トリュフの冷製スープ

メイン

デザート

初めての式場見学で、右も左もわからない私たちにとても丁寧に答えていただいた。私たち夫婦の馴れ初めや、趣味、出会い等いちばん細かく掘り下げて聞いてくださったのはここのプランナーさんだと思った。

駅から近いので歩いていけます。(7分ほど)
中通りに入りますので、初めての方は迷われるかもしれません。

レストランウェディングの大本命です。

TERAKOYA
(投稿日 : 2016年09月24日)

かなちき様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数多くの会場よりレストランTERAKOYAの会場見学に足を運んでいただきまして誠に有難うございました。

会場の雰囲気やお料理に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
TERAKOYAウエディングプランナーはレストランの【貸切】ということを生かし、お二人だけのオリジナル結婚式のご提案に力を入れております。一顧客一担当制をとらせていただいておりますので、始めて会場にお越しいただきましてから、お打合せ、ご当日まで専任プランナーがお手伝いをしております!その為、お二人のご要望もより深く理解いたしました上で、ご結婚式創りをさせていただいております。

ご予算に関しましても、お一組お一組様のご希望内容により大変大きく変わってまいりますので、お二人ご予算に合わせて、ご相談させていただいております。また、ご不明なことがございましたらご連絡くださいませ。

お二人の想いが当日はゲストの皆様へお届けできます様、また、ご安心をして当日をお迎えいただけますように、二人三脚でご準備のサポートをいたしております。
引き続き、ご検討の程宜しくお願い致します。

この度はご貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日/12:00〜20:00 土日祝日/10:00〜20:00

TERAKOYA