素晴らしいお庭からの景観(投稿者ぴこぴこぽんさん)TERAKOYA口コミ

ぴこぴこぽん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

素晴らしいお庭からの景観

普段は高級レストランとして営業されているようです。高台にある素晴らしいお庭と外を眺めながらお食事を食べれる会場が印象的でした!

わき道を入ると素敵なエントランス

お庭にこんなお茶室も♡

ガーデンでの挙式が印象的でした。
挙式中ってシーンとしているイメージだったんですが、笑いあり感動ありのとてもアットホームで良かったです!

見た目もとっても華やかで手がこんでいるものばかりで感動しました!
とっても美味しかったです!

グラスが空になると直ぐに注いでいただけましま^^ 皆さま笑顔で素敵でしたよ♪
たぶんプロのサービススタッフというか…スマートな対応でした!

駅からも近く特に気になりませんでした。
路地を入ると素敵なレストランが出てきました☆

自分の結婚式場探しの際にも候補にしたいと思います。

TERAKOYA
(投稿日 : 2016年04月28日)

この度は誠におめでとうございました。

TERAKOYAではお二人オリジナルの人前式が大変人気の挙式スタイルでございます。四季折々の庭園を眺めながら、ご参列いただいたお式。アットホームにお過ごしいただけて、お二人らしさも感じていただけたのではないでしょうか。お庭のお茶室では神前式も承っております。

半世紀続くレストランのお食事、サービスとご満足いただけましたようで、私どもTERAKOYAスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ぴこぴこぽん様も、またレストランに足を運んでいただきこの度のご結婚式の感動のシーンや思い出を、感じていただけましたら幸いでございます。是非、大切な方とお越しくださいませ。

ご結婚式までは専属のウエディングプランナーがつかせていただき、当日までお二人のサポートをさせていただいております。ぴこぴこぽん様の大切なご結婚式にも是非、お手伝いができれば嬉しく存じます。

素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこぴこぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日/12:00〜20:00 土日祝日/10:00〜20:00

TERAKOYA