料理!雰囲気!スタッフさん!(投稿者シロうさぎさん)TERAKOYA口コミ

シロうさぎ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理!雰囲気!スタッフさん!
気になるところはとくになかった

近い日にちだと安いプランがあるそうです。
かかりそうなものは見積もりに入っていたのですごく上がるとは思わなかった。すこし高いけど、内容がちゃんとしているので、妥当だと思った。

富士山が見えて夕焼けがすごく綺麗でした!行った時期は冬だったので葉っぱはあまりなかったですが、写真で見せてもらうとすごくグリーンで綺麗でした。
個室もいくつかあって着替える所もあってよかった。親族用の待合室も2つあった。
歴史がある割には綺麗だった。

富士山の夕焼けの写真

お庭での挙式ができるところで、天候がよかったら最高だと思った。和装も似合いそうで、ドレスも両方着られそうだった。

フルコースと思うくらい出てきた。見た目もきれいで味もとても美味しかった。トリュフのスープが抜群でした!

とてもしっかりしている方で相談しやすかったです。親身に話を聞いてもらえました。
押し売りもなくこちらの要望を聞いてくれました。

東京駅から乗り換えなしで行けたので楽だった。駅から5分くらい。少し路地を入って行く感じでした。とても静かなところ。

TERAKOYA
早借  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、TERAKOYAへお越し下さりまして誠に有難うございます。
お料理もお気に召していただけましてとても嬉しいです。
TERAKOYAでは四季折々の景観で皆様をお出迎えしておりますので、
ゲストの皆様にもお庭を楽しんでいただきながらお待ちいただいております。

お2人のご結婚式に何かお手伝い出来る事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
どうぞ宜しくお願いいたします。

ランチ外観
ランチ外観
ディナー外観
ディナー外観
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日/12:00〜20:00 土日祝日/10:00〜20:00

TERAKOYA