大満足のフレンチと可愛いガーデン(投稿者locolocolocoさん)TERAKOYA口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

大満足のフレンチと可愛いガーデン

ガーデン挙式に参列しましたが、緑が多くて芝生も丁寧に手入れされたいて、とても素敵なガーデンでした。天気にも恵まれたので、青空の下で開放感も感じられ、新婦ウェディングドレスが目立って綺麗でした。

ガーデン挙式での緑色の祭壇が、ガーデンの雰囲気に合っていて可愛かったです。広すぎない披露宴会場なので、アットホームな感じで楽しめました。

良い食材を多く使ってあり、繊細な味付けのフレンチは絶品でした。フィレ肉のミディアムレア加減が最高!柔らかくてジューシーで、しかもフォアグラが乗っています。みなさん感心していました。

新郎新婦、そのご家族親戚、参列者まで、全員に対して細かいとこまで目をいき届かせていました。

駅から徒歩で行けるのでとても楽です。途中の道沿いに看板があったのでスムーズに行けました。

絶品フレンチで参列のみなさんの心を鷲づかみに出来ます。

TERAKOYA
(投稿日 : 2016年04月28日)

この度は誠におめでとうございました。

TERAKOYAでのご結婚式大変ご満足いただけましたようで、TERAKOYAスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ガーデン挙式は新郎新婦様ももちろんですが、ご列席いただきましたゲストの皆様が良かった〜と仰っていただけます。芝生はTTERAKOYAのスタッフで手入れをさせていただいております。細かなとことまでお気づきいただきましてありがとうございました。

お料理は、本場フランスで学んだ初代オーナーから続く、60年の伝統のお料理をお楽しみいただいております。どのお料理も、五感で感じる深いお料理だったのではないでしょうか。
ご列席いただきました皆様が、TETRAKOYAのファンとしてお食事にお越しいただけますこともレストランウェディングの魅力的な部分ですので、大切な方と、是非またお越しくださいませ。

素敵なコメント、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日/12:00〜20:00 土日祝日/10:00〜20:00

TERAKOYA