料理重視の方におすすめ(投稿者マルタさん)TERAKOYA口コミ

マルタ さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

料理重視の方におすすめ

下見のため資料請求をした際に、特別試食会の招待券が付いていました。都心から離れている会場でしたが、老舗の創作フレンチレストランの試食会が無料である価値は高いと感じました。

日本家屋の面影を残す一軒家レストランで、会場そのものが歴史的文化財のようでした。
日本庭園もあり、高台にあるので眺めも良いと感じました。
披露宴会場は広くないので、ゲストと新郎新婦の距離が近くアットホームな雰囲気を演出できると思いました。

教会で挙式する場合に教会から会場まで車で送迎してくれるという提案や、会場のレストランが用意する引菓子を選ぶことができることが良いと感じました。

披露宴に出る料理のハーフコースだったので、大変驚きました。料理の味は素晴らしいの一言で「この料理をゲストにも食べてもらいたい!」と二人で感激しました。

プランナーさんが、押しつけがましいところ一切無く、とても好印象でした。
帰り際に「まずはご婚約式の準備頑張ってください」との手書きのメッセージカードをくださいました。食事の際に、レストランスタッフの方からも祝福の言葉を頂き、皆さんのお心遣いが嬉しかったです。

ロケーションは都内とは思えない魅力があるのですが、新宿から電車で30分というのは少々遠いかもしれないと感じました。

TERAKOYA
(投稿日 : 2016年04月29日)

マルタ様

この度はご貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

TERAKOYAでは、お食事重視でご結婚式会場を選ばれる方が大変多くいらっしゃいますので、ご試食もご満足をいただけますラインナップにてご提供させていただいております。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

また、レストランメイドにも大変こだわりを持っておりまして、パティスリー棟(道路に面しております別館です)にて、一から焼き上げておりますウエディングケーキ・バゲット・引菓子など、出来たてのものをお召し上がりいただける点は、レストランウエディングの魅力として感じていただたのではないでしょうか。

私どもプランナーを始めTERAKOYAのスタッフ全員が、お客様の想いを大切にご結婚式までお手伝いさせていただいております。ご結婚式だけでなく、婚約式、ご入籍、顔合わせと一つ一つを結婚式ご準備として、おふたりと同じお気持ちで過ごさせていただいております。

都心から30分だからこそ感じていただける、庭園や空間をこれからも大切にたくさんのお客様をおもてなしていきたいと思っております。
この度は、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマルタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日/12:00〜20:00 土日祝日/10:00〜20:00

TERAKOYA