有名な式場で挙げたという気持ち(投稿者ぴーちゃん0さん)ホテル椿山荘東京口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

有名な式場で挙げたという気持ち
式場が有名すぎて普通以上を求められる

有名な式場ということで期待しすぎたのがよくなかったのか、バブル期の大きなホテルという印象でした。

よくある結婚式の演出が行われ、特別良いと感じた点も悪いと感じた点もありませんでした。

全体的に量も多くとても満足でした。包み焼きが美味しかったのですが食べにくく女性には不好評でした。

1日で式を多く挙げており、ゲスト1名1名を案内している余裕はないようで入口では自分から声をかけないとスタッフの方と話すことはできませんでした。披露宴、担当の方は適切な人数が配置されているようでそのようなことはなかったです。

駅から遠いです。しかも上り坂なので、暑い日だと到着する前に足が痛いし、汗もかいてしまいます。パーティドレスで歩くには向かない場所だと思います。

式場の名前に期待値が高まりすぎてしまい、式の内容はつつがなく楽しめたのに何故か 有名な式場でもこのような内容なんだな〜 と残念気がしてしまいました(笑)お土産やカタログに椿山荘の名前が入っているのは流石でした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ぴーちゃん0様

ロビースタッフにつきましては、充分にご対応させていただくことができず大変失礼いたしました。
ぴーちゃん0様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お料理につきましては、量・味ともにご満足いただくことができ大変光栄です。
包み焼きが食べづらかったとのこと、ご意見をいただきありがとうございます。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ぴーちゃん0様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京