接客の対応が親切で満足です(投稿者カピタンさん)ホテル椿山荘東京口コミ

カピタン さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

接客の対応が親切で満足です

式の時間がない中、一番シンプルな式の内容にしました。親族しか呼ばず、挙式のみだったので20〜30万で出来ました。本当はこの金額は平日のみの金額だったのでしたが、土曜日に挙げたにもかかわらず、費用のことを相談したところ、安くしていただけました。

和装挙式をしたのですが挙式場所も2カ所から選べました。祖父母にサプライズで挙式を挙げたのでサプライズがしやすい方を選べました。神殿に入るまでの橋があり、とても神秘的で素敵な式場でした。

祖父母にサプライズするために、式場までの案内を手伝っていただいたり、和装に身を包んだ私達が扉の向こうに待っていて、祖父母に扉を開けてもらうという、本当ならばやってもらえない演出をしていただけました。
祖父母も泣いて喜んでくれました。とても満足のいくものでした。

一番安い挙式プランにしたので、白無垢は7種類しか選べませんでしたが、自分の気に入ったものが選べました。主人の方は1種類しかありませんでした。

付き添いの方も終止ついていてくれましたし、歩き方のアドバイスや泣いてしまった時にさりげなくティッシュを渡してくださり、細かい心遣いにとても感謝しています。

目白駅からはバスで10分くらいです。江戸川橋からは徒歩で10分くらいですが、急な坂道があるので意外に疲れます。
都内にあるとは思えない程、とても静かで緑が綺麗なところです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

カピタン様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

カピタン様は、お祖父様・お祖母様にサプライズで挙式をされたとのこと、とても素敵ですね!
とても驚かれたことと想いますが、お二人の晴れの姿をご覧になり、新しい家族の誕生を心からお喜びになったことと存じます。

スタッフの対応にもご満足いただくことができ、大変光栄です。

カピタン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカピタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京