料理がとても美味しかったです(投稿者きりりりりさん)ホテル椿山荘東京口コミ

きりりりり さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しかったです
特にありませんでした。

真夏の結婚式で暑さ等心配でした。しかし、それを忘れさせるくらいの天気と青空で最高でした。秋の庭園とはまた違い、青空と緑のコントラストがとてもよかったです。写真を見ても青空が印象的でした。披露宴会場では、階段から新郎新婦の登場し、盛り上がっていました。広さも開放感もあり、よかったです。

プロフィールや余興ムービーがありました。大きなスクリーンで見やすかったです。

とてもおいしかったです!前菜のサーモンはサーモン好きにはたまらないくらいふんだんにサーモンが使われていました。一番美味しかったのは、あたたかいポタージュスープとメインのお肉です。お肉のソースがよく合い、おなかいっぱいでしたが、全部食べてしまいました。また、食べたいです。

• 前菜

前菜

スープ

メイン

メイン

妊婦だったので、あらかじめ新郎新婦に伝えていました。スタッフの方が料理についてこまめに説明してくださり、カフェインが含まれてる料理は別に違うものを用意してくださったり、メインの魚や肉の焼き方もよく焼いてくださったりと本当によくしてくれました。

目白駅から歩くには遠いいですが、私は池袋から無料シャトルバスに乗ったので特に問題なくたどり着けました。何度かシャトルバスに乗ったことがありますが、いつも混んでることなく、毎回座れたので快適でした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

きりりりり様

お料理につきましての嬉しいコメントありがとうございます。
ご新郎ご新婦様がゲストの皆様を想って創り上げたコースですので、お客様にご満足いただける内容になったことは私どもも大変嬉しく存じます。

また、きりりりり様は妊娠中だったとのこと、スタッフの対応にもご満足いただくことができ安心いたしました。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお子様とご一緒にお気軽にご来館くださいね。

きりりりり様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京