素晴らしいお庭での写真は素敵な思い出に(投稿者Y U K Iさん)ホテル椿山荘東京口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年08月

素晴らしいお庭での写真は素敵な思い出に

お庭がとにかく素晴らしかったです!冬でも外に出れて、とてもいい天気に恵まれて、外でのフラワーシャワーも楽しく、いい写真が撮れました。
遠方からでしたので、ゲストの着替えの部屋が広かったことは嬉しかったです。

和を意識した演出で、お餅つきがとっても楽しく、派手すぎないけれども盛り上がる大人の結婚式という感じでとても良かったです。
チャペル式の演奏は、フルートや弦楽で品が良い感じでした。

ついたお餅は提供され、美味しかったです。

和洋折衷のお料理でした。量は新潟の結婚式より少なく感じましたが、味は美味しかったです。

味も見た目も良かったです。

お赤飯とお味噌汁も出ました。

お肉はとろけました〜

ハマグリのお吸い物。上品なお味。

塩コショウがあったのには驚きです。

和食よりのコースでした。

待合室では桜茶が出されました。

ウエルカムドリンクはオリジナルカクテルも

デザート。もう少しボリュームがあるといい

東京の一流ホテルなのでとっても素晴らしい接客だろうと期待していましたが、ドリンクがなくなっても声をかけてもらえなかった事は少し残念です。

駅からはけっこう坂を上りました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

Y U K I様

Y U K I様のご列席されたご披露宴は、ゲストの皆様にお楽しみいただける演出を取り入れたご披露宴だったのですね。
お料理の味にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ドリンクの提供につきましては、ご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

Y U K I様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京