お庭が最高に素敵でした!(投稿者なつなちさん)ホテル椿山荘東京口コミ

なつなち さん(9件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

お庭が最高に素敵でした!

一度行ってみたいホテルでした。
お庭が非常に有名で、思っていた通り素晴らしいお庭でした。
撮影スポットがたくさんあり、特に和装にはぴったりだと思います。

デザートの演出がありました。炎が舞うようなものでとても感動しました。初めて見たので面白かったです。

和食コースでした。
見た目もキレイで美味しかったです。
特にお肉とフォアグラが美味しかったです。
会場の脇で温めて盛り付けをしていたので温かく食べられました。

料理のタイミングなど良かったです。
ただ後半グラスが空いてもずっと来てもらえず残念でした。

最寄りの目白駅からはタクシーで行きました。
駅から歩いて行ける距離ではないのですが、駅自体JR山手線なので便利ではあると思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

なつなち様

なつなち様は和のウエディングへのご列席をされたのですね。
お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ご披露宴後半にはドリンクの提供が不十分だったとのこと、大変失礼いたしました。
なつなち様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

なつなち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京