緑が美しく素敵な会場(投稿者airi..yさん)ホテル椿山荘東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

緑が美しく素敵な会場

5月のとてもお天気の良い日で、お庭が素晴らしかったです。美しい庭園を背景にしての写真はどれも素敵でした。特に新婦のウェディングドレスが映えていました。また、チャペルも正面が大きな窓で一面緑ですので、他の会場にはない素敵な空間でした。

披露宴会場にはオープンキッチンがあり、演出時には盛り上がりました。

和洋折衷で、美味しく見た目でも楽しめるお料理でした。最後にお赤飯をいただき、窓から見える庭園とも合わさってなんとも優雅な気持ちになりました。

とても多くの婚礼が行われていてロビーが混雑しており、誘導が行き届いておりませんでした。私を含め迷っているゲストが多数いました。披露宴のときにも慣れていないスタッフがいらっしゃったようで、ベテランのような方が注意している姿も見受けられました。おめでたい席なので外でやっていただきたかったです。。

江戸川橋から徒歩10分ほどですが、坂道が続くので少し遠いと感じました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

airi..y様

このたびはホテル椿山荘東京をご利用くださり、また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

airi..y様のご利用に際しましては、ロビーでのご誘導ならびに披露宴時のスタッフの対応の件、ご迷惑とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

より気を配り対応せねばならぬところ、行き届いておりませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有をし、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

このたびは誠にありがとうございました。airi..y様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京