和装がとても似合うホテル(投稿者ころりりさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ころりり さん(8件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年01月

和装がとても似合うホテル
配膳スタッフの対応が残念

椿山荘のお庭の奥の方にあるこじんまりとした披露宴会場でした。格式あるホテルですが、アットホームなパーティで良かったです。当日は晴れていましたが、雨が降ると、ホテルから披露宴会場までの移動が大変そうだな、、、と感じました。お庭もとても整備されていてキレイなので、和装で写真を撮るととても素敵だと思います。

メインのお肉を各テーブルで焼いてくれたのですが、担当の方がお肉を焼いたまま席を外し、その間にお肉がリクエストのミディアムではなく、ウェルダンになってしまったのが非常に残念でした。

お肉を焼いている際に、その場を離れてしまうのはどうかと思いました。

バスを使わなくてはいけない点が少し不便かもしれません。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

ころりり様

ころりり様は、庭園内の石焼料理レストラン「木春堂(もくしゅんどう)」でのご披露宴にご列席いただいたのですね。
肉料理の焼き加減がリクエスト通りに提供できなかったとのこと、せっかくご希望を伺っていたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ころりり様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木春堂
木春堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京