和全開。緑に囲まれた会場が素敵(投稿者Dona4さん)ホテル椿山荘東京口コミ

Dona4 さん(5件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

和全開。緑に囲まれた会場が素敵

挙式会場のチャペルはバックが緑溢れていて滝?もあったり自然な雰囲気が素敵でした。披露宴会場は天井が低かったのがちょっと残念でした

新郎新婦の生い立ち紹介を、それぞれのお父様が前に出てスピーチする形で、非常に面白かったです!

和食のコースで、珍しかったです。特に蛤のお吸い物が、大きな蛤で大変美味しかったです!!

スタッフの方はみなさん丁寧でした。余興をした時に音響のスタッフさんが機転を利かせた対応をして下さったり、会場案内だったり親切な印象。

駅から友達と乗り合わせてタクシーで行きました。バスも使えますが駅近では無いのはちょっと不便かも。1日に40-50件の式、披露宴を行っているそうで、人の多さは凄かった。でもロビーや待合室もそれぞれの会場も広いので圧迫感はありませんでした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

Dona4様

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

Dona4様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

---
「結婚式」は、今までお世話になった方々が集まる日、
たくさんの「ありがとう」を皆様に伝えられる日と、私たちは感じます。

ホテル椿山荘東京は、長年この地で、たくさんの「ありがとう」を見続けてきました。
そしてこれからも、変わらずこの場所にあり続け、多くの「結婚式」を見つめてまいります。

ホテル椿山荘東京 オリジナルショートムービー「父と娘」
ぜひご覧ください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDona4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京