自然豊かな中庭が素敵(投稿者monichさん)ホテル椿山荘東京口コミ

monich さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自然豊かな中庭が素敵

挙式会場は自然光が入り、素敵な雰囲気でした。花嫁に近くて顔がよく見えました。
披露宴会場は和風の料亭でした。庭園が素敵で、格式ある雰囲気でした。

料亭入り口の庭園です。

料亭でもきちんと大きなスクリーンがあったので、映像がよく見えました。

和食の盛り付けや味がとてもよく、珍しい食材なども食べることができました。
どれも本当に美味しくて、さすが椿山荘!という感じでした。

珍味がたくさんで美味しかったです。

鯛の器がかわいかったです。

フカヒレと米茄子が絶品でした。

竹の形の氷が素敵でした。

甘味もほどよい甘さで美味しかったです。

友人が落し物をしましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださりました。
また、配膳の際に料理の説明や楽しいお話をしてくださり、和やかに食事ができました。

駅からは少し坂を上って歩きます。
春日、池袋からタクシーに乗ると1500円くらいでした。
ホテル前にたくさんタクシーが停まっているので、帰りに拾うのは楽でした。

椿山荘はとにかく中庭が広くて、自然豊かで素敵な写真が撮れます。
また、会場ごとに雰囲気が違うので、何度お呼ばれしても楽しめる会場だと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

monich様

monich様は、庭園内の料亭「錦水(きんすい)」でのご披露宴にご列席されたのですね。
お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

monich様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京