• - 詳細

下町の料亭でアットホームな結婚式を(投稿者kohaku_manjuさん)茶寮一松口コミ

kohaku_manju さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年06月

下町の料亭でアットホームな結婚式を

今は提携していないようですが、ラリアンスプロデュースでの式でした。
浅草神社で挙式後、一松での披露宴をしました。
費用は新郎新婦含め 18人で約150万です。
式前に見積もりが出るので、値段の変動はありませんでした。

下町の料亭です。飾り障子や掛け軸など雰囲気があります。
建物は年季が入っていますが綺麗にされており、とても大事に維持されていることが伝わってきます。
ほかの方のコメントにもありましたが、化粧室もきれいでした。心配する必要はないと思います。

場所だけで充分オリジナリティがあります。
花束贈呈や、手紙なども一切行いませんでした。場が持つか不安でしたが、楽しい時間を過ごせました。

悩みはじめるときりがないと思い、一回で決めました。
上を見たらきりがないと思います。提携先の業者に満足しています。

過不足ないです。ほかの方に感想は伺いませんでしたが、優しい味です。
ハマグリのお吸い物がおいしかったです。
すごく美味しい!というわけではないですが、丁寧に作られている味だと思います。

式場の方、ラリアンスの方も丁寧に接客してくださって大満足です。プロだなと思いました。

都内なのでロケーションは悪くないと思います。JRはなく、最寄りが地下鉄のみなので
東京に慣れていない方は、ちょっと迷うこともあるかもしれません。(迷ってこられなかった方はいらっしゃいませんでした)
観光名所 浅草なので、披露宴がてら観光ができてよかったとの声をいただきました。

引き出物の一つに、一松のカステラとゆずジュースを選びました。
こちらも優しい味でおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkohaku_manjuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。