3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 茶寮一松

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「茶寮一松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理が美味しかった。趣があった。
プロじゃない人達に任せて、後悔しました。

てりー12 さん

挙式日 2015年2月 (投稿2018年2月)

一般的な挙式費用と比較すると安かったですが、明細をみると、なぜこれにこんなに?という部分もあり、微妙です。
初回明細後、理由も説明せず金額が上がっているものがあった。
か、なんだかんだ言っても安く抑えられたのは良かった。
むしろ、もっと装花などに出して雰囲気作りをしっかりすれば良かった。

趣はあり、掃除も行き届いているが、畳が擦り切れているものが多いのが残念だった。

式担当者と、司会や音響担当との連携が全く取れていなかった。
打合せやリハーサルを怠ったのがバレバレだった。
装花担当も、提案が不得意のようで、お任せにしてほしいとばっかり言っていて、出来上がったものは会場に合っていなく、恥ずかしかった。

提携先の衣装屋へ行き、自分で気に入った着物をえらんだので、満足です。
ちょっと品数は少なかったかなーとおもいます。
白無垢の綿帽子は、提携の美容院でレンタルしましたが、そこもバリエーションがなく(かつら有、無で一種類ずつ)白無垢は純白なのに、綿帽子は黄なりがかったものになったのは不満でした。

美味しかったし、見た目も綺麗でした。

報連相悪すぎて、不信感しかありませんでした。
当日、勝手に演出時の曲を変えられたり、打合せ回数も少なく、連絡も遅く、こちらから連絡していました。
司会や音響とも全く打合せ、連携が取れておらず、こちらの伝えた事が伝わっていなく、音楽のタイミングも大事な場面でずれ、不満の多い式でした。というか、恥ずかしかったです。

浅草駅徒歩数分で、大通りを少し入った場所でにあります。
分かりづらくはないと思います。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててりー12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茶寮一松
住所 東京都台東区雷門1-15-1