アットホーム&雰囲気重視の方にオススメ(投稿者rhythm2286さん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

rhythm2286 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年09月

アットホーム&雰囲気重視の方にオススメ

見学した日から1ヶ月以内の制約で小物関係の値引きの特典がありました。
最終的には300万円未満で式をとり行いました。席次表やフラワーシャワーの花など割と手づくりはした方だと思います
初回の見積もりよりケーキや会場装花代などが上がりました

会場はヨーロピアンテイストで絵画やシャンデリア、アンティークの物で飾られています
またテラスもあって開放感もありました
天気がいいときは本当に気持ちがいいです
会場の雰囲気のため、ホテルの会場などに比べると照明は少し暗めになりますが
雰囲気重視だったら全然いいと思います
隣接するバーラウンジも使用することができます
ゲストの皆さんは始まるまで入口のバーやテラスにいていただきました

披露宴会場(夜)

挙式が始まる前、ゲストの方がいらっしゃった時にヴァイオリンの生演奏をしてくれました
フラワーシャワーの花を手づくりしたのですが、挙式の終わりお見送りの時に
テラスにそのお花でハートを作ってくれていて嬉しかったです

作ってくれました!

ウェディングドレスは式場を経営している会社がやっている所で借りました
ドレスショップほどではないですが、たくさんドレスがあり
好みの物を選ぶことができまし
カラードレスは提携しているショップで借り、また両親の留袖モーニングもそこで借りました
会場の壁が黒と赤なので、深めのグリーンのドレスにしました
色が映えてとても良かったです

味、ボリュームともに大満足です
あまりフォアグラが好きではないのですが、ここのは臭みもなくペロリと食べられました
またお肉の味付けもいろいろな会場で試食をした中で一番好みの味付けでした

コースメニュー内の一品

最初から本番当日まで同じプランナーさんがついてくれました
当日はレストランスタッフ総出で準備をしてくださったり、案内などをしていただき
不安はなく楽しんでできました
参加者がギリギリにならないとわからないとお伝えした所
ご理解頂き、待ってくれたので助かりました

代官山駅より徒歩5分ほどなので交通の便はいいと思います
また駐車場は会場に一台置ける他、まわりにパーキングもたくさんありました
ただ入口が分かりズラいのではじめての人は見つけにくいかもしれません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrhythm2286さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。