料理とヨーロッパの街のような雰囲気(投稿者iwk04さん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

iwk04 さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

料理とヨーロッパの街のような雰囲気

お店は地下ですが、地下に行く階段やテラスの石畳でちょっとした外国の街のようになっており雰囲気がありました。

お手洗いがお店の広さの割に少ないように感じました。

披露宴はレストランで行い、その後隣のバースペース?に移動したのですが、お屋敷の書斎のような、落ち着いた高級クラブのような雰囲気でした。バーにはグランドピアノもあり、余興で演奏していました。

テラスでの人前式でした。天候も良くバルーンリリースがとても綺麗でした。

式と披露宴の間などちょっとした空き時間に、テラスで外国人の男性が一人でバイオリンの生演奏をしていました。曲名は失念してしまいましたがメジャーな明るい選曲で、コミカルな演奏で待ち時間も退屈しませんでした。

バルーンリリース

全品大変美味しく量もちょうど良かったです。周りの参列者も美味しいと言ってました。
メインのお肉がとても柔らかく食べやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。