自由度の高さと値段。(投稿者Haruhazeさん)立川グランドホテル口コミ

Haruhaze さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年10月

自由度の高さと値段。
写真撮影などでフロアの移動が多かった事。

基本プランがもともと安かったですが、親族が以前利用していた事もあり更に割引をして頂けました。手作りアイテムが衣装以外は持ち込み料がかからないので、安くなり満足です。

披露宴は天井も高く開放感があって大人な感じを希望していたのでイメージに合っていてよかった。
廊下にある飾りの置物があまり可愛くないのが、ちょっと残念でした。

披露宴会場の写真。落ち着いた感じでした。

色々な演出のDVDを拝見しましたが、あまりおしゃれなものはなく、シンプルな式にしたかったのもあり利用しませんでした。その代わり自分達でやる事には何も言われないので自由に考える事が出来ました。

全て自分達で手作りしました。持ち込み料はかかりましたが、他の式場よりはお安かったです。

試食でフルコースを食べてとても美味しかったので、同じ料理にしました。来てくれた方からもご飯が美味しかったとお褒めの言葉を頂けました。

ドリンクなどのおかわりが出るのに時間がかかっていたようです。ホテルなのでサービスに期待していた分、少し残念でした。
ただ感じのいい方が多いので全体的には良かったかなと思います。

駅から近く招待しやすかった。特に遠方から飛行機でくる方はバスで空港から直接向かえるので、楽だったと言ってもらえた。

プランナーさんが良い方で色々自由にやらせて頂けました。準備からの全てが思い出に残る式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaruhazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。