アットホームで親切です(投稿者デリスブランさん)立川グランドホテル口コミ

デリスブラン さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アットホームで親切です
ホテルのフロントが少し暗め

ドレスのランクをあげてもお値段は一緒とのこと。新郎のお色直し代も込みなのも嬉しいです。

フロアによって雰囲気が全然違って好みによって選べそうです。特に気に入ったのはワンフロアが町並みのようになっている会場。ホテルとは思えないオシャレさでした。

ホテルというと固いイメージがありましたが、ここは自由度が高そうです。オリジナリティーを出したい日とには向いてるとおっしゃってました!

ウェディングドレス、カラードレスともに豊富に揃ってました!

予定が入ってしまい、時間を早めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださりました!式場の魅力がとっても伝わり感動しました。ベテランの方のようで安心感もありました。

立川駅から五分ほどで着きます。ビックカメラの横の少しくらい道を通りますが迷わず行けました。式場のホームページに詳しい行き方が書いてあり親切です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデリスブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。