• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,有楽町駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフが温かく、お願いしたいと思います(投稿者マリリンリンさん)レストラン・ダズル 銀座口コミ

マリリンリン さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフが温かく、お願いしたいと思います

初めての見学でしたが、見積もりや項目について詳しく教えてくれました。行った日に成約すると和装の前撮り写真のプレゼントがあるとのことでしたので、お願いすることにしました。

チャペルは少し狭いかなと思いましたが、大理石のバージンロードと明るい雰囲気が気に入りました。生演奏にも力を入れていて、温かい挙式ができそうだなと思いました。披露宴会場は、天井が高く、とても広く、ビルの中ではないようでした。とても有名な建築家の方が建てたビルなので、来た人の印象にも残るかなーと思いました。

チャペル

挙式は、イタリア人の牧師が執り行ってくれるそうです。披露宴では、新郎がキッチンの中に入る演出や自分たちで種まき、収穫した野菜を振舞うことができるそうです。ここでしかできない演出をたくさん紹介してくださいました。ウェルカムスペースもかなり飾りつけができそうでした。

オープンキッチン

衣装の提携店もあるそうです

前菜とメインのお肉の試食がありました。何よりもお野菜の味が濃く、こだわっていらっしゃるなと感じました。
彩りもとてもきれいでした。お肉もとても柔らかく、今まで試食した中で一番おいしかったです。

前菜のカルパッチョ

慣れていらっしゃる方で、わかりやすく説明してもらえました。

銀座駅から行きましたが、最寄の出口からは5分かからなかったと思います。
JRの有楽町駅もすぐのようです。

レストラン・ダズル 銀座
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

マリリンリン様

この度は、数ある会場の中よりDAZZLEに足を
お運びいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気やDAZZLEならではの演出、お料理を
気に入っていただき大変うれしく思います。

DAZZLEのチャペルではイタリア人牧師と聖歌隊、バイオリン、
アコーディオンの四重奏による音楽挙式を叶えることができます。

オープンキッチンに飾るウェルカムボードのスペースには
おふたりのお写真など飾っておふたりらしい空間を
作っていただきたいと思います。

お料理に関しましてはご試食会もご用意しております。
直接シェフとお話をしてメニューを決めていただくことができます。

スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ウェルカムボード
ウェルカムボード
旬なお野菜
旬なお野菜
あたたかいチャペル
あたたかいチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリリンリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529497 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜21:00

レストラン・ダズル 銀座