• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,有楽町駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理最高!こだわりなくてもお洒落に!(投稿者aitarouさん)レストラン・ダズル 銀座口コミ

aitarou さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

お料理最高!こだわりなくてもお洒落に!

しっかりとお勉強頂いた部分もあり、基本的には不満はありません。
ペーパーアイテム関係の予算がオーバーしてしまいそうだったのですが、なんとか予算に近づけたいと相談した際に、費用を抑えるご提案も頂き、こちらの立場になって考えてくれているなと凄く感じました。

会場は外の光をうまく利用し、天井も高く、大人っぽい雰囲気も残しつつ明るさも出てとても素敵でした。会場自体も写真映えします。なんといっても大きなワインセラーがインパクト大です。

ワインセラーが天井高くまであります!

壁も大人な雰囲気を醸しだしてくれました。

実は、そんなにこだわりのない2人でしたが、プランナーさんが進行や、小物についても予算内でしっかりとご提案頂き、しかもそのご提案内容がセンスが良く、結果的に私達がセンス良い2人みたいな感じになれました。笑
予算内でご提案頂けるのは本当に助かりました。

席札を筒状にしてリボンで留めました。

ドレス選びは提携先で決めました。最初の見積り内では抑える事ができず、結果的に+10万円ぐらいになってしまいました。ティアラ、ビスチェ等の費用が見積りには入っていなかったので、数万円ぐらいは余裕を見た方がいいかもしれません。ただ、ドレスも小物も持ち込み料はかかりません。お色直しのヘッドアクセサリーは手作りしました。

控室での写真です。

お見送りの時の写真です。

とにかく美味しいお料理でゲストをおもてなししたかったので、どうしてもここは譲れませんでした。
とても美味しく、ゲストの方からも美味しかったー!っと言ってもらう事ができました。

メインのお肉料理です。

お魚料理です。

デザートプレートがモリモリでした!

もう何十組(何百組?)のプランナー経験をされている方なので、準備、当日と何も不安はありませんでした。凄く安心感を与えてくれるので有りがたかったです。また、レストランのスタッフの、特にキッチンにいらっしゃる方々がとにかくいつも笑顔で挨拶をしてくださいます。とても気持ちよく、社員の教育も素晴らしいんだなと感じました。

特に悪くもなく、とても素晴らしい!という事ではありませんが、駅からはさほど離れていないのと、「銀座」にあるという事で、九州からきた旦那の友人達は東京の一等地という事で凄くテンションが上がってくれていたようです。

レストラン・ダズル 銀座
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

aitarou様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式の場にDAZZLEを
お選びいただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理を気に入っていただき
大変うれしく思います。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき
大変恐縮でございますがうれしく思います。

会場内には2,000本のワインが保管されているワインセラーや
壁の雰囲気、MIKIMOTOビルの窓などお写真スポットがたくさんあります。

プランナーからのご提案もおふたりに喜んでいただけて何よりです。

貴重なご意見を元に今後よりよいご提案をさせていただけるよう
努めてまいります。

また、機会がございましたらぜひレストランにも遊びに来てくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

ワインセラー
ワインセラー
オリジナルレイアウト
オリジナルレイアウト
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaitarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529497 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜21:00

レストラン・ダズル 銀座