• - 詳細

アンティーク好きにはたまらない可愛さです(投稿者いといといととさん)高輪プリンセスガルテン口コミ

いといといとと さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年07月

アンティーク好きにはたまらない可愛さです

ホテルなどに比べて全体的に費用は安めです。私は持ち込みが多かったこともあり、ほとんど最初の見積もりから変わりませんでした。持ち込みは会場装花と写真のみ不可で、あとはほとんど持ち込み料無しで大変ありがたかったです。

ドイツから輸入された石畳や家具がたくさんのアンティークな会場で、一目見て気に入りました。決め手となったのはチャペルのアンティークオルゴール。当日はこちらの素晴らしい音色のもと入場でき、幸せでした。またクリスマスショップが併設されているため、12月の挙式にピッタリで雰囲気が出てとても良かったです。

アンティークな会場装花

何と言っても挙式のアンティークオルゴールでの入場が素晴らしいです。木の温もり溢れる小さなチャペルで、大好きなゲストに囲まれて幸せな時間を過ごせました。

式場提携では無い場所でアンティークドレスを購入しました。持ち込み料はかかりません。

アンティークドレス

当日食べられなかった私たちのために、披露宴休憩中や終了後に控え室で食事をだしていただき、暖かいお料理がとても嬉しかったです。ゲストからも美味しいと好評でした。

打ち合わせでは私の我儘な注文にもきちんと応えてくれ、当日もしっかりサポートしてくださいました。

新幹線の止まる品川駅でとても交通の便が良いので、遠方からのゲストが多くちょうど良かった。しかし、品川からの道は住宅街で分かりづらく、シャトルバスもなかったのでこの評価にさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていといといととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。