• - 詳細

少人数&料理重視の方におすすめです!(投稿者さくらのちっちさん)高輪プリンセスガルテン口コミ

さくらのちっち さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年05月

少人数&料理重視の方におすすめです!

平日の割引プランを利用しました。
式場や控室など、全体的に施設は小さいですが、スタッフの方の対応もよく、不満に思う箇所はなかったので、費用は高く感じませんでした。

規模は小さいですが、ドイツの街並みをイメージした石畳の中庭はお気に入りの場所でした。

身内のみでしたが、お祝いにお花だけを渡したいといって来てくださった方がいました。
スタッフの方がチャペルまで通して下さり、直接お花をいただくことができたうえ、その方も参加させていただき、うれしかったです。

他の式場に比べたら、種類は少ない方かと思いますが、私はラッキーなことに新品のドレスをレンタルすることができました。

招待客の方々にも自信を持って食べていただける料理でした。
量も味も大満足でした。

プランナーさんやヘアメイクさんとは事前にしっかりと打ち合わせしていたのもあり、当日の対応で不安になることや、不満に思うことはありませんでした。

ドラマの撮影でもよく利用されるだけあって、ロケーションは最高で、ステキな写真が撮れました。
品川駅からも近いので便利でした。

親族だけとか、少人数で挙げる方には、かなりおすすめの式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらのちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。