幻想的な演出ができる(投稿者おいそぎさん)第一ホテル東京口コミ

おいそぎ さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

幻想的な演出ができる

入ったところからロビーが広く解放感があってテンションが上がりました。披露宴で友人みんなでコスチュームを着てダンスを披露したのですが、更衣室がなく、スタッフに相談したらすぐに一部屋解放してくれました。

ロビーでのお式でしたが、雪が降っていました。歴女な彼女にはぴったりの演出で、着物姿に傘さして、スポットライトが当たってげんそうてきでした。とても趣味が良い!

結婚式の食事はこんなもの?お食事の内容を説明してくれるのですが、機械的でせっかくのお料理が台無し。友人とお話中なので気遣ってくれたのか。

洗練されていて素敵でした。質問をするとその場所まで連れて行ってくれたり、姿勢もぴしっとしていて好感が持てます。

駅から少し遠い。どこもかしこもビルなので見つけずらい。

結婚を考えている方参考に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておいそぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10