会場の雰囲気が良かったです。(投稿者ちゃんけちゃんこさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ちゃんけちゃんこ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気が良かったです。

いくつかの会場を見学に行き比較しましたが、一番納得できるのがセレス高田馬場さんでした。

式場は、バージンロードが大理石でウエディングドレスの長いトレーンが鏡のように綺麗に映りました。照明も暗く、ステンドグラスが綺麗に見え厳かな雰囲気でした。披露宴会場は、家族だけで少人数でしたが温かみのあるオレンジ色でとても和やかな雰囲気になりました。他の式場にはない雰囲気で
とても良かったです。

綺麗なステンドグラスでした。

長いトレーンが綺麗と言われました。

家族だけの結婚式だったので、演出やオリジナリティーはありませんが、広い会場を10人で使用でき満足しています。

ドレスの種類は豊富でした。自分の着たかったドレスを着ることが出来ました。試着も何度かさせて頂き楽しかったです。

コース料理は、値段設定の種類も多く選びやすかったです。
味も美味しかったです。

全ての場面で、とても丁寧に対応して下さいました。ただ挙式の時に、預けた家族の荷物を座席に運んでいただけるはずが、披露宴会場に運ばれたため、挙式中の写真が取れなかったと言われたことが残念でした。

高田馬場駅から歩いて3分と近くて便利でした。何度か打ち合わせに行きましたが、彼も面倒がらずに来ていました。打ち合わせの途中で、食事をした時も駅前なので、困る事はなかったです。たまたま駅前でお祭りをしていることもあり賑やかで楽しかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

ちゃんけちゃんこ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして
ありがとうございます。

チャペルにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
大理石に映り込むおふたりの姿
誓いを見守る海を渡ってきたステンドグラス
どれも魅力的なものとなります。
また、長いトレーンが綺麗と言われましたことは、私どもにとっても
喜ばしいことでございます。
バージンロードの長さだけではなく、ドレスケアをするスタッフや
セレスの大聖堂に合うドレスを選んできたドレスアドバイザーまで、
お褒め頂けた感覚です♪

パーティ会場はスペインをモチーフにした
パルタールを選ばれたのですね。
都内でも唯一のバレンシアオレンジの会場になります。
アットホームな雰囲気の少人数様におススメです。

お荷物の移動先の思い違いがございましたようで、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう十分に確認をさせて頂きます。

お料理やアクセス面など、
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
記念日以外でもいつでも遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんけちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂