プランナーの方の我々に対する対応(投稿者ふぁんふぁんちゃさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ふぁんふぁんちゃ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年06月

プランナーの方の我々に対する対応

何よりチャペルが幻想的で素敵です。シックなチャペルで式を挙げたかったのですが、まさに想像していた理想のチャペルでした。演出も印象に残るもので、退場時には上から羽根を降らせてもらいました。また、室内チャペルなので、天気の心配がありません。照明で明るさを調整できるので、私たちは多少薄暗い中で行いました。
披露宴会場もまさに私たちが望んでいた雰囲気でした。プランナーの方が親身になって相談にのって、考えてくださったのも、ここで式を挙げてよかったと思える理由のひとつです。

チャペルの様子(その1)

テーブル回りの様子

ケーキカットの様子

披露宴入場の様子

ファーストバイトの様子

高田馬場駅を早稲田口から出て、左手の信号を渡ります。渡ったら、右に進んでセブンイレブンが角にあるので、その角を左に曲がります。そのまままっすぐ1分程歩くと、道路を挟んで右手に見えます。このように説明をしても簡単にできるので、それくらい駅に近いということが、魅力のひとつです。私の両親や兄弟、親戚は、東京に不案内であるので、この分かりやすさには迷いようがありませんでした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

ふぁんふぁんちゃ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お写真やあたたかいご感想を頂きましてありがとうございます。
理想のチャペルとのこと、
セレス高田馬場で挙げて良かったとのこと
おふたりの大切な場所にお選び頂きまして大変嬉しく思います。

アクセスについても、ふぁんふぁんちゃ様が
おっしゃって頂いたように駅から近い為、遠方の方も、
ご安心してお越し頂けます。
暑い時期寒い時期とございますが、
そちらも気にならないぐらいの徒歩1分の距離ですので、
オールシーズン可能となります。

ふぁんふぁんちゃ様の幸せなお姿を拝見出来て、良かったです。
ぜひ記念日以外でも遊びにいらしてください。
おふたりの心に”誓いの日”が残るように、
セレス高田馬場もあり続けますので、ご安心くださいませ。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁんふぁんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂