少人数希望でも広くて素敵な会場が使えます(投稿者みうんちゃんさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

みうんちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

少人数希望でも広くて素敵な会場が使えます

1.5次会プランや互助会を利用し、特典つきのイベントに参加したため全体のコスパはかなりいいものになったと思います。

チャペルは文句の付け所がないと思います!
披露宴会場も雰囲気の違う3つの会場から選べるので気に入った会場が見つかると思います。

挙式のプラネタリウムの演出は値が張りますが、他の式場にはない感動をしたい人にオススメです。

衣装スタッフさんにお任せしたら意外な衣装が似合ったりしてそれに決めたので、全てゆだねてみるのもありだと思います。

私たちは料理を完食するつもりで計画を立てました。当日は完食はできませんでしたが全部の料理に一通り口をつけることができました。でも一番楽しみにしていたマッシュルームのスープがふたくち口をつけたところで中座、お色直しから戻ったら下げられていました。その辺もスタッフに声をかけておけば良かったと少し後悔しております。
私たちが選んだ1.5次会プランの料理にはデザートビュッフェがついてくるので女性ゲストはすごく満足していただけたと思います。

スタッフはどの方も親切どフレンドリーでとても助けられました。徹底的に質問や相談をすればどなたでも満足のいく結婚式が挙げられると思います。
当日は母によると他の結婚式場よりスタッフ数が多いようで披露宴中何かあるとすぐ対応していただけたようで喜んでいました。

駅からの近さは私が今までいったことのある結婚式場の中でも一番なのでとても便利です。
でも駅の中と周辺は人がいっぱいいるので、遠方からお年寄りや小さいお子さんのいる親戚グループが来るのであれば羽田空港からは定額タクシーがオススメです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

みうんちゃん様

この度は、誠におめでとうごいます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

衣裳スタッフが選んだ衣裳に決めていただいたのですね。
ご自身の好きなお色と、似あうお色は
違ってたりもするので、色々なお衣裳を着て決めて頂くと、
予想していなかった衣裳になることもございます。

ご自身に似合う色"パーソナルカラー"を調べてみるのも
参考になると思います。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみうんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂