鳥肌がたつ程の本格的な挙式会場!(投稿者さとう☆はるさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

さとう☆はる さん(4件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年07月

鳥肌がたつ程の本格的な挙式会場!

下見に行ったその日に仮予約を入れると値段が安くなったと思います。
その返事も1週間ほどまってくれると言われ、少し融通がききそうでした。
いろいろ見学にいきましたが、わりとお手頃なお値段かと思いました。

なんと言っても、挙式会場がNo. 1といえるほど素敵で鳥肌がたちます!ヨーロッパの教会に行った様な雰囲気がありとても静寂していて神聖な感じです。
披露宴会場はいくつかあり、かわいらしい会場から大人っぽい会場まであるので、幅広い年齢層の方が選べていいと思います。
ただ1回も外には出ないので、外でのフラワーシャワーやブーケトスがやりたい方にはオススメできません。
バリアフリーもあり、控え室もきれいでした。

今までの例をあげてもらえて、アドバイスはいろいろしてくださいました。
サプライズ登場や、披露宴会場の廊下の装飾の提案などを教えてもらえました。

下見だけなのでそこまで関わったわけではありませんが、会場の説明を細かくしてくれてわかりやすかったです。

JR高田馬場駅、東京メトロ東西線高田馬場駅のロータリー側から歩いてすぐ近くです。
駅前は居酒屋やチェーン店がたくさんあり、学生が多い町なので少しガヤガヤしているイメージですが、式場がある場所は大通りから一つ入った道沿いなのでわりと落ち着いているかと思います。

これから結婚式を挙げるにあたって悩んでる人の少しでも役に立てたらなと思い投稿しました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

さとう☆はる様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当日どうなるかわからない、
という心配があるのがお天気です。

当日まで不安のまま結婚式を迎えてほしくはありません。
ウェディングイブはおふたりとご家族と
今までの思い出を振り返りながら、
何も心配せずゆっくりお過ごしいただきたいので、
セレスでは、全天候型の作りにしております。

貴重なご意見をありがとうございます。
またセレス高田馬場にお越し頂けること、
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとう☆はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂