少し大人の方向け落ち着いた結婚式(投稿者さとう☆はるさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

さとう☆はる さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年06月

少し大人の方向け落ち着いた結婚式

見学のその日に予約すると値引きになる様でした。少し値段は低めに感じました。

挙式会場が素敵で見学に行きました。本当の教会なため、思い描いていた通りの木のぬくもりのある椅子。教会ならではの空気感。もちろん教会内は写真NGの様です。
思わず静かにしてしまう様な、雰囲気抜群の最高な挙式会場です。
ただゲストの待合は、本当の教会なためホテルの様な所ではなく、事務室の様なザックリとした場所でした。そこを我慢したら文句ない挙式会場です。

挙式会場からでた外でフラワーシャワーをやります。階段から降りていく感じが結婚式ぽくていいなと思いました。
披露宴会場はレストラン式の様で、難しい演出等はできなそうでした。昔ながらのレストランウエディング、少し大人の方向けなのかなと感じました。、

見学で担当してくださったスタッフの方はとても親切で説明も丁寧にしてくださり、一連の流れがよくわかりました。

麻布十番駅から、式場まで少し坂があり住宅街なため迷いましたが、式場の周りは本当に静かで落ち着いた住宅街です。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年06月25日)

さとう☆はるさん

麻布グレイスゴスペル教会にご来館頂きありがとうございます。
ご覧頂いた感想はいかがでしたでしょうか?

教会の雰囲気を感じていただけて嬉しく思います。
麻布グレイスゴスペル教会の結婚式は、本当に価値のある結婚式を
お届けしたいと願って、お手伝いさせて頂いております。

牧師や聖歌隊、奏者、教会スタッフがご参列頂く皆様と一緒に
おふたりが素敵なご夫妻となられますよう神様にお祈りをします。

おふたりの人生の第一歩を教会から歩んでみませんか?

さとう☆はるさんのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとう☆はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位