雰囲気が良く季節を感じられるところ(投稿者ema7777さん)世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ

ema7777 さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気が良く季節を感じられるところ
提携している花屋が高い

提携しているフラワーアレンジメントの価格が高い。
色々とやりたかったが、細かい一つ一つの場所に数万円かかることが多く、あまり希望のものはできなかった。
また予定していたものと当日異なる用意をされて非常に当日に困ったので、フラワーコーディネーターとの打ち合わせは綿密にした方がいいと思う。

雰囲気はとても良く、季節が感じられる。 雨が降らなければ良いロケーションだと思う。レストランも広くはないがガラス張りで開放感のある雰囲気がある。

あまり演出に関しての提案はない。基本的に何を行うにも、じぶんたちで用意をしても持ち込み費用や別途費用がかかる。

提携している衣装を着用していない。

友人からは見た目も可愛くて美味しかったと好評。
ブッフェ形式の料理で味は美味しいが、量がもう少し欲しかったと友人からの指摘があり。

式場スタッフの方は皆様テキパキと迅速に行動してくれて、気遣いも感じられた。

駅からはバスかタクシーを利用しなければならないため、少し不便さはある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてema7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。