オリジナリティが出せる(投稿者デリスブランさん)世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ

デリスブラン さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

オリジナリティが出せる
サービスがあまり良くない

とても広い公園の中に位置しています。会場から見える緑はとても綺麗です。夜になるにつれて窓から見える景色が変化していくのも美しかったです。

新郎新婦のセンスが光る式でした。お花は今までにみたことない、可愛らしいさのあるものでした。オリジナリティを出せるのだと思います。

味は良かったのですが、量が不十分。結婚式でお腹いっぱい!という印象を受けなかったのは初めてです。

あまり良い印象はうけませんでした。式場スタッフというよりもレストランのウェイトレス、ウェイターというレベル。お願いした事は難なくこなしますがそれ以上のサービスは受けられませんでした。

最寄りの駅というのがありません。どの駅からもバスかタクシーでないと行けない点が不便です。しかし今回の新郎新婦はタクシー券を用意してくれてたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデリスブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。