• - 詳細

歴史と風格を感じる式場(投稿者こうずさん)法曹会館口コミ

こうず さん(13件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

歴史と風格を感じる式場

古き良き式場という印象。清潔感はある。式や披露宴ともにゲストの人数に対して狭い印象を受けた。(参加者100名前後)

披露宴会場

特別な演出はなかった。人前式だったので、みんなに誓いをたてる方式なのは、変わっていて良いなと思った。

プランによると思うが、ボリュームが少なくて、ウェディングケーキを食べてもまだお腹に余裕があった。メインの鴨肉?の料理が美味しかった。

参加人数が多い式だったが、スタッフの対応は良かった。ドリンクが無くなるとすぐに声をかけてくれたのは好印象だった。

都心なので、アクセスは便利。建物の歴史に風格を感じたが、街中にあるためロケーションとしては△

建物の歴史と風格を感じる割にはアットホームな印象を受けた式だったので、年輩の方や親戚を招待するには、良い式場だと思う。

法曹会館
ブライダルマネージャー浜田 一郎  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます

お客様に狭い印象を与えてしまい申し訳ございませんでした
余興などでスぺースを確保されるお客様にとって100名前後のお人数は若干狭く感じてしまう方もいらっしゃいます
メインの披露宴会場は最大89名〜110名様までゲストの皆様にコースのお料理を召し上がっていただけるスペースは確保させていただいております
古い建物になりますので広さを変えることはできませんが、お客様にゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努力してまいります

人前式は日本最古の挙式になります
場所や宗教にとらわれることなくお二人らしい挙式が可能でございますので
最近はとても人気です

お料理が少なかったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした
メイン料理のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます
一つ一つ丁寧に作らせていただいておりますが
どのプランでもご満足いただけるよう努めてまいります

またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます
1日1組限定で披露宴も行っておりますので細やかなサービスを心がけております

霞が関という官公庁街ではございますが、近くに皇居や日比谷公園と緑があふれた場所になりますので天気の良い日には赤れんがや桜田門などでロケーション撮影が可能でございます

東京駅からもタクシーで5分でございますので遠方の方々も足を運びやすく館内は全て絨毯になっておりますのでご年配の方やお子様連れのお客様も安心してご利用いただけます

お客様の貴重なお言葉を胸に、より良いサービスの提供ができるよう精進いたします

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

メイン料理
メイン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

法曹会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541456 ☆通話無料☆

定休日年末年始詳しくはお問い合わせ下さい 受付時間10:00〜17:00

法曹会館