• - 詳細

結構広さがあり歴史ある建築といった感じ(投稿者モンモン23さん)法曹会館口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

結構広さがあり歴史ある建築といった感じ

洋館内の一室を利用した挙式会場で、赤いヴァージンロードやシンプルな祭壇が品があり充分な厳かさがありました。窓からは自然光が入り明るさがあって良かったですね。
披露宴会場は結構広さがあり歴史ある建築といった感じで壁や天井の装飾など趣がありました。窓が大きいので自然光がたっぷりと入ってきていましたし、ブラウンのテーブル装飾は落ちついた感じで会場の雰囲気に合っていました。
ロビーやエントランスは落ちついた雰囲気でクラシカルでしたね。

披露宴会場では各テーブルに装花と共にバルーンが飾られキュートな印象でした。

お野菜が特に新鮮で美味しいコース料理でした。魚介類なども良かったですし全体的にあっさりとした味付けで食べやすかったです。

ドリンクのお代わりの対応などは素早かったです。

桜田門駅から歩いてすぐなので好ロケーションです。

法曹会館
ブライダルマネージャー浜田 一郎  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

この度は口コミ投稿をくださいまして誠にありがとうございます

当会館は近くに皇居や日比谷公園と、とても立地に恵まれており部屋の大きな窓からは緑と空を眺めることが出来ます
都内ではたっぷりと自然光の入るお部屋は少ないと言うお声もいただいておりますので、太陽の暖かな光を感じたいお客様にとてもおススメです

昭和11年に建てられた当時のままの外観やステンドグラス、赤い絨毯の上にはシャンデリアとレトロな雰囲気を味わっていただけます

披露宴会場は天井が高く、昭和初期の象徴的なアーチ形の天井にサーモンピンクのシャンデリアがあたたかみのある雰囲気を作り出しております

テーブルコーディネイトはお二人の雰囲気や意向に添えるようお打合せをさせていただいております
お二人のキュートな雰囲気を伝える事が出来、大変嬉しく思っております

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます
とても励みになります

お料理はクラシカルなメニューになっておりますが、季節のお野菜・アレルギー対応などもさせていただいております
お子様やご高齢の方にも優しい味を心がけております

お客様のお言葉を胸に、これからも少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけますよう努めてまいります

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

法曹会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541456 ☆通話無料☆

定休日年末年始詳しくはお問い合わせ下さい 受付時間10:00〜17:00

法曹会館