3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 芝パークホテル

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「芝パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御成門駅, 大門駅, 浜松町駅

正統派・高品質な式を希望される方にお勧め
コストを抑えたい方は向きません。

2.50 5.00 3.00 - 5.00 3.50 -
KandN さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年3月)

正直、自分たちの貯金だけで式を行おうとする社会人数年目の私たちでは身の丈にあいませんでした。
費用に余裕がある方でしたらピッタリと思います。

屋外チャペルと室内神前、披露宴会場を見学しました。
どこも大変美しかったです。特に、屋外チャペルは目の前にドーンと東京タワーがあり、圧巻でした。
披露宴会場も、夜景にこだわる方ならきっと気に入ると思います。東京で一番明るく美しい夜景が広がります。
ホテル内ももちろんハイクオリティでした。
当日披露宴を行う方々が鉢合わせないような仕組みもありました。

費用的に厳しかったので、演出まで突っ込んで質問をしませんでした。
ただし、正統派のホテルさんだけあって、親族を意識したしっかりした演出プランが入っていたと記憶しています。

別日・別料金でのご案内でしたので、お料理全般の試食はありませんでした。
ケーキの試食はありました。絶妙な甘さで大変おいしかったです。

料理の試食をしていない

プランナー様、ホテルスタッフ様、どの方もワンランク上の接客をされていたように感じました。
今までそこまでクオリティの高いホテルに伺ったことがなかったので、感激しました。
特にプランナー様は強い営業をされず、またこちらが費用的に厳しいとわかっても対応を変えることなく誠実・親切に接してくださいました。
さらに、ホテル内のその他の宿泊設備や次に行く式場さんまでの案内もしてくださいました。
さすがプロ、という印象が強烈に記憶に残っています。

都営地下鉄芝公園が駅が一番近いですが、その他(少し歩きますが)3路線が使用できるので、アクセスはいい方と思います。

KandNさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKandNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝パークホテル
住所 東京都港区芝公園1-5-10