• - 詳細

東京タワーが目の前にある最高の立地(投稿者しましまじろーさん)芝パークホテル口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年09月

東京タワーが目の前にある最高の立地

有名なホテル、式場ということもあり見積もりの段階から高額になってしまった。見積もりは基本的なものしか含まれていなかったので、ドレスやケーキ、食事などをグレードアップした場合、かなり金額が跳ね上がるのではないかと思いました。

チャペルは自然光がたくさん入り、とてもすてきなところだと思いました。披露宴会場も一言で言えばゴージャス!といった感じです。とても華やかな印象を受けました。会場も広いので招待客が多い方にはお勧めです。

様々な演出ができそうだし、希望も聞いてくれそうだったのですが、それ相応の料金が発生しそうでした。披露宴会場の照明はとてもすてきでした。

担当の方は女性でした。初めは親切丁寧にお話をしてくれていたのですが、費用が予算オーバーと話したところ、対応が少し変わってしまったことが残念でした。

東京タワーが目の前に見えるという、最高の立地だと思います。地方から来られる招待客の方に喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。