お料理が抜群!格式高い会場(投稿者みにいさんさん)品川プリンスホテル口コミ

みにいさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

お料理が抜群!格式高い会場

カラードレスを持ち込もうと思っていたので、持ち込み料が思っていたよりかかるようでした。(1着5万くらいだということ)

しかし格式高いホテルで料理も美味しく、アクセス、設備を考えると高いコストパフォーマンスだと思います。

挙式会場が室外、室内共に綺麗でした。白いチャペルは純白の内装でバージンロードも思ったより長く歩けそうでした。
披露宴会場はワンフロアに一つなのが魅力的です。窓がないのが唯一気になりましたが、どの会場も広々としていてゆったり過ごせそうでした。

プロジェクションマッピングが可能なようで、実際を見させてもらいました。披露宴入場時に使うとゲストを楽しませられるように感じました!魅力的です!

フェアで会場内で好みのドレスを試着、写真撮影をしてもらえました。お試しでドレスを着てみる体験が出来て良かったです。レンタルドレスの重さなども体験できました。(他店でセミオーダーなどの試着等もしていたので重さの比較が出来た)

ハーフコースの試食会に参加しましたが、どれもとても美味しかったです。特に前菜が美味しかったです。パンも数種類、試食出来ましたし、お肉とお魚はシェアしながら頂きました。
デザートビュッフェもお楽しみの一つ!ほぼ全種類頂きました。試食だけでも大満足でした。

半年に一度の大きなフェアだったので、スタッフの人数が足りなかったのか、プランナーさんではない営業の方が担当でしたが、丁寧な説明、試着会ではいろいろな角度からたくさん写真を撮って下さり、(しゃがみ込みながらドレス姿を撮って下さいました!)非常に好印象でした。

試食会の時もシェフの方が一人ひとりに挨拶をして下さったことが嬉しかったです。

駅から徒歩数分と、アクセスは抜群です。新幹線等を利用して来られるゲストにとって嬉しい点だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル