お料理が美味しい!スタッフも好印象!(投稿者みにいさんさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

みにいさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

お料理が美味しい!スタッフも好印象!

全体的に、この内容でこの価格!と驚きばかりでした。ゲストの宿泊割引も利用できる所も魅力的です。JR系列のホテルなので、新幹線を利用するゲストは新幹線+宿泊パックでお得に利用できることもあるとのこと。(旅行会社に各自確認が必要とのことですが)
新郎新婦共に親族、その他列席者が遠方なのでその部分はとてもありがたい会場のように思いました。

挙式会場(神前式)を見学しましたが厳かな雰囲気で、声が響く造りになっているそうで、声の小さい私にも安心でした。
披露宴会場は天井の高い会場や、アットホームに過ごせそうな可愛らしい会場など様々ありました。

挙式後にゲストの皆さんが披露宴開始まで使える控え室が一番印象的で、室内に受付があるため分かりやすく、受付の係をしてもらうゲストにも安心してもらえそうでした。

希望していたムービーの上映、ケーキバイト、フラワーシャワーも可能なようで安心でした。

フルコースで試食をしましたが前菜からデザートまでどれも大変満足です。焼きたてのパンが特に美味しい!お腹いっぱいでしたがおかわりをしたくらい、美味しかったです。

下見が2軒目でまだ分からないことが多い中、担当して下さったスタッフの方にはたくさん良くして頂きました。相談会では多々ある不明点を最後まで丁寧に聞いてくださり、とても好印象です。見積書のコピーをとって下さり(両家の家族に見てもらう必要があると事前に伝えておいたところ)、とても気の利くスタッフさんでした。
他のスタッフの方も、すれ違うたび笑顔で挨拶して下さり気持ちよく下見が出来、感謝です。

あっという間に下見が終わってしまったのが残念なほど、楽しませて頂きました。

駅から徒歩ですぐなのでアクセスは良かったです。近辺にビルが多いので少し分かりずらかったですが、至る所に地図があるので迷うことなく向かえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位