チャペルが素敵。立地も良い。(投稿者kotoramaruさん)KKRホテル東京口コミ

kotoramaru さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

チャペルが素敵。立地も良い。
スタッフ対応が少し残念です。

皇居のそばで、景色が開けており、非常に見晴らしが良い。
施設自体はホテルらしく、落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦らしさが出ており、中座、余興、楽しそうにしており、アットホームさが伝わる演出が続きました。

和洋折衷のコースでした。
どれも本当に美味しかったです。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
飲み物メニューがなく、何が頼めるのか分かりませんでした。

前菜。美味しかったです。

お刺身。美味しかったです。

お吸い物。美味しかったです。

お魚。美味しかったです。

お肉。美味しかったです。

デザート。美味しかったです。

あまりテーブル対応してくれず、飲み物をほとんど頼む事が出来ませんでした。

東京駅から近く、遠方からでも分かりやすい立地です。
皇居のそばで、緑が多く気持ち良い。

とにかくお料理が美味しかったです。
そして、光の入る天井の高いチャペルが素敵でした。
会場は少し狭いかと思いました。

KKRホテル東京
KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

kotoramaru 様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

交通の便も良いので、地方の方にもご利用しやすいのではないでしょうか。
地下鉄「竹橋」駅直結ですが、「大手町」駅も近く
高速道路の出口もすぐですので、東京近郊からのアクセスも便利です。

KKRホテル東京はご二人やご家族はもちろん、
ゲストの方にも安心してご利用いただける
ホテルをめざしております。
kotoramaru様のお言葉を励みに今後も頑張ってまいりたいと思います。

また何か機会がございましたら、レストランや宿泊も兼ね備えていますので、KKRホテル東京をご利用くださいませ。

kotoramaru様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotoramaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位